Впервые Джек-Пот "Урал-Лото" составил 28,5 миллионов рублей


Урал Лото
Джек-Пот «Лото 6 из 40» достиг небывалых для республики размеров - 28,5 миллиона рублей! А ведь это целый миллион долларов США.

Как же выиграть один миллион долларов? Может ли обычный человек выиграть в республиканскую лотерею? Когда, наконец, разыграется рекордный Джек-Пот?

Простые жители республики и ученые-математики честно и открыто ответят на все эти вопросы в прямом эфире тиража «Лото 6 из 40 и Joker» в 21:00 в ближайшее воскресенье.

А если вы тоже хотите применить научные методы для вычисления заветной комбинации, вы можете узнать о наличии удачных чисел, а также проверить билет и результаты последнего тиража на официальном  сайте игры UralLoto.ru в разделе «Лото 6 из 40 и Joker». Именно там располагается статистика выпадения шаров всех тиражей республиканской лотереи, она открыта и доступна всем посетителям сайта.

Обратите внимание, что именно на этой неделе рекордный Джек-Пот может сделать вас долларовым миллионером и воплотить все ваши мечты. Торопитесь делать ставки, пока миллионером не стал кто-то другой.

Верьте в удачу и помните, что с «Урал Лото» возможно все!
Copyright © 2010 В Нефтике | Сайт города Нефтекамск